新浪新闻客户端

索马里东南部发生袭击事件 造成9人死亡

索马里东南部发生袭击事件 造成9人死亡
2019年02月26日 05:06 新华社

  原标题:(国际)索马里东南部发生袭击事件9人死亡

  新华社内罗毕2月25日电(记者丁蕾 杨臻)摩加迪沙消息:索马里官员25日说,索东南部下谢贝利州当天发生一起袭击事件,造成9人死亡。 

  下谢贝利州州长穆罕默德·易卜拉欣·巴雷对记者说,极端组织“青年党”武装分子当天在该州拉佛里镇枪杀了9名正在清扫街道的平民。 

  目击者说,袭击者在索马里警方到达现场之前驾车逃离。  巴雷表示,索有关部门已启动紧急调查,并正在全力追捕嫌犯。  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。(完)

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有