新浪新闻客户端

巴基斯坦要释放被俘印飞行员 印方:期待回来

巴基斯坦要释放被俘印飞行员 印方:期待回来
2019年02月28日 21:52 环球网

  原标题:巴基斯坦要释放被俘印军飞行员 印方:很高兴 期待回来

  [环球网报道 记者 赵衍龙]27日,印度和巴基斯坦在克什米尔地区爆发冲突并发生空战,印军战机被击落、飞行员阿比·南丹被俘。1天之后,印度陆军、海军和空军三军联合新闻发布会于当地时间7时30分(北京时间21时30分)举行。

  发布会举行之前,巴基斯坦总理伊姆兰·汗宣布将释放被俘的印军飞行员以展示和平姿态对此,印度空军副参谋长卡普尔在发布会上称说,印度空军很高兴并期待阿比·南丹的返回。

  卡普尔还称,印军战机当天的任务是拦截试图入境的巴基斯坦战机,并成功阻止了它们。他还说,虽然巴基斯坦空军的飞机投下了炸弹,但没有造成任何损害。

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有