新浪新闻客户端

朝媒播金正恩访越纪录片 首次曝光多个会面场景

朝媒播金正恩访越纪录片 首次曝光多个会面场景
2019年03月08日 12:26 看看新闻KNEWS

  原标题:朝媒播金正恩访越纪录片 首次曝光多个会面场景

  朝鲜中央电视台3月6日晚8时30分起,播放了国务委员会委员长金正恩访问越南的纪录片,片长1小时18分钟,其中包含多个首次对外公布的金正恩与美国总统特朗普互动的场面。

  2月27日,在举行单独会面后,金正恩同特朗普进行社交晚餐。朝鲜劳动党中央副委员长金英哲和外务相李勇浩,美国国务卿蓬佩奥、代理白宫幕僚长马尔瓦尼陪席。晚宴前后双方互动的场景视频是首次曝光。

  2月28日,金正恩与特朗普在河内会谈结束后握手告别的画面,也是首次对外公布。

  纪录片后三分之二篇幅介绍了金正恩对越南进行正式友好访问的行程。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有