新浪新闻客户端

朝官员:考虑停止和美无核化谈判 金正恩将发声明

朝官员:考虑停止和美无核化谈判 金正恩将发声明
2019年03月15日 17:16 澎湃新闻

  原标题:朝鲜副外相:正考虑停止和美国无核化谈判,金正恩将发布声明

  3月15日,朝鲜举行了一次包括外媒记者在内的记者招待会。会上,朝鲜外务省副外相崔善姬表示“朝鲜正考虑停止与美国的无核化谈判”。

  据俄罗斯塔斯社3月15日报道,朝鲜外务省副外相崔善姬当天在平壤召开了记者招待会,并就和美国的无核化谈判问题表示:“我们对于美国的要求事项没有任何退让的意思。”

  “金正恩委员长将发布官方声明,关于河内第二次朝美首脑会谈后朝鲜今后的行动计划。” 崔善姬说。

  韩国《中央日报》当天报道称,除了驻朝鲜的外媒记者,朝鲜方面还在当天的记者招待会上邀请了各国驻朝鲜大使馆代表。

  2月27日至28日,朝鲜最高领导人金正恩和美国总统特朗普在越南河内进行了第二次金特会。2月28日,美朝首脑提前结束会谈,双方没有达成任何协议。

责任编辑:闫宏亮

朝鲜外相金正恩
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有