新浪新闻客户端

河南固始县一公交车与货车相撞 已致4死15伤

河南固始县一公交车与货车相撞 已致4死15伤
2019年03月20日 13:14 北京青年报

  原标题:河南一公交车与货车相撞 4死15伤

  河南省固始县人民政府新闻办公室3月20日发布通报称,3月20日7时50许,固始县110指挥中心接到报警,固始县方集镇339县道与204省道交叉路口发生一起交通事故,一辆车牌号为豫S48601的固始至方集镇的301公交车与一辆车牌号为豫F13127的货车相撞,公交车侧翻。目前,已确认4人死亡、15人受伤,受伤人员均及时送至县中医院接受治疗。公交车实际乘坐人数正在澄清,公安部门正在调查事故原因,善后工作正有序展开。

  文/北京青年报记者 付垚

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有