新浪新闻客户端

特朗普又跟白宫女顾问丈夫开怼 内容相当精彩

特朗普又跟白宫女顾问丈夫开怼 内容相当精彩
2019年03月22日 07:29 参考消息

  原标题:特朗普:“来自地狱的丈夫” 乔治·康韦:“你,是,疯子”

  参考消息网3月22日报道 英媒称,美国总统唐纳德·特朗普20日拒绝就与白宫高级顾问凯莉安妮·康韦的配偶之间的矛盾做出让步,称乔治·康韦是“来自地狱的丈夫”,并刺激康韦再次指责特朗普不适合担任总统职务。

  据路透社3月20日报道,乔治·康韦说:“总统似乎一心只想证明我一直在表达的观点。”

  报道指出,在特朗普卷入的所有争吵中,他与擅长诉讼的律师乔治·康韦你来我往的争吵,其精彩程度应该排得上前几名。

  特朗普在推特上写道,乔治·康韦对自己未能在政府中获得工作感到不安。

  但《华盛顿邮报》援引康韦的话说,他拒绝了出任司法部民事部门负责人的邀请,康韦目前供职于纽约律师事务所。

  特朗普在推特上写道:“乔治·康韦——常被认识他的人称为凯莉安妮·康韦先生——非常嫉妒他妻子的成功,同时也不满虽然她妻子一直在协助我,但我却没有给他一直渴望的工作。我几乎不认识他,但只看一眼,他是一个石头般冰冷的失败者和来自地狱的丈夫!”

  报道还称,特朗普20日在白宫南草坪被问到关于乔治·康韦的问题时,使用了“丰富多彩”的语言。

  他说:“我不认识他。他是个怪人。这一点毫无疑问。我认为他对一个好妻子的伤害极大。”

  报道称,自从乔治·康韦最近暗示总统患有“自恋型人格障碍”等精神疾病,并且不适合担任总统职务以来,特朗普一直对康韦表示愤怒。

  20日,乔治·康韦在推特上对特朗普的最新长篇大论发表了简短回应:“你,是,疯子。”

  凯莉安妮·康韦就该轮骂战站在特朗普一边,她对《政治报》记者说:“几个月来,他(特朗普)出于对我的尊重一直没有回应这件事。但是,当某人——一名非医学专业人士——指责他患有精神障碍时,你认为他不应该做出回应吗?”

  报道称,凯莉安妮·康韦是共和党资深民调专家和战略师,在2016年美国大选中,为特朗普赢得最终胜利立下汗马功劳。她是特朗普白宫核心集团中一个值得信赖的成员。(编译/王天僚)

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有