新浪新闻客户端

IS据称被消灭 马克龙:对法国的“重大威胁”消除

IS据称被消灭 马克龙:对法国的“重大威胁”消除
2019年03月23日 20:08 环球网

  原标题:IS据称被全线消灭 马克龙:对法国的“重大威胁”已消除

 图说:法新社报道截图 图说:法新社报道截图

  [环球网快讯]法新社最新消息,法国总统马克龙表示,“伊斯兰国”(IS)极端组织的失败消除了法国的“重大威胁”。

  据法新社3月23日报道,马克龙当天表示,“伊斯兰国”圣战分子在叙利亚占领的最后一座堡垒的倒塌,消除了基地设在所谓的“哈里发国”的武装分子对法国发动恐怖袭击的潜在来源。

  马克龙发推文表示,“对我国的重大威胁”已经“消除”,同时警告说,“威胁依然存在,打击恐怖组织的斗争必须继续下去。”

  据报道,叙利亚民主力量(SDF)23日宣布,已占据极端组织“伊斯兰国”(IS)最后一个据点,彻底消灭IS,并称实现“最终胜利”。 

责任编辑:张申

马克龙法国全线
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有