新浪新闻客户端

俄媒:美军又出动B-52对俄海军基地模拟轰炸

俄媒:美军又出动B-52对俄海军基地模拟轰炸
2019年04月02日 09:59 环球网

  原标题:俄媒:美军又出动B-52对俄海军基地模拟轰炸

  [环球网军事4月2日报道]俄罗斯卫星新闻通讯社4月2日报道,据监测网站飞机雷达平台(Plane Radar)报道,美国一架B-52H“同温层堡垒”轰炸机当日飞抵加里宁格勒州附近。

  B-52H从英国空军基地起飞,前往俄罗斯边境,以对波罗的海舰队基地进行“轰炸”演练,其飞行高度约为8000米。

  最近外国侦察机和无人机在俄罗斯边境和军事设施附近非常活跃,外国军用飞机定期出现在波罗的海上空,克里米亚地区和克拉斯诺达尔州以及俄罗斯在叙利亚的基地。

责任编辑:张迪

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有