新浪新闻客户端

俄一所军校发生爆炸4人受伤 初步判断系炸弹引发

俄一所军校发生爆炸4人受伤 初步判断系炸弹引发
2019年04月02日 21:34 新华网作者:lujinbo

  原标题:圣彼得堡一所军事院校发生爆炸4人受伤

  新华社圣彼得堡4月2日电(记者鲁金博)据俄罗斯媒体报道,莫斯科时间2日13时30分许,圣彼得堡莫扎伊斯基军事航天学院发生爆炸,4名学员受伤。

  据报道,爆炸发生在学院教学楼的二层,楼梯被炸坏,约20名学生被困在二层。目前,救援人员和学校负责人在现场进行疏散救援工作。

  据消息人士透露,初步判断爆炸是由炸弹引发的。

  莫扎伊斯基军事航天学院是俄罗斯著名高校之一,培养军事航天方向人才。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有