新浪新闻客户端

印度安全人员遭地雷袭击至少16死 莫迪强烈谴责

印度安全人员遭地雷袭击至少16死 莫迪强烈谴责
2019年05月01日 17:13 海外网

  原标题:印度发生地雷爆炸 至少造成15人死亡

  海外网5月1日电 据俄罗斯卫星通讯社1日报道,印度安全部门人员在巡逻中遭遇地雷爆炸,至少有16人死亡。

  另据全印度广播新闻网站报道,印度安全部门两部车遭遇纳萨尔武装分子的地雷袭击,事件发生在印度加德奇罗利县,除15名安全人员外,还有1名小车司机死亡。

袭击现场(全印度广播新闻)袭击现场(全印度广播新闻)

  印度总理莫迪在事件发生后强烈谴责了这一“卑劣的袭击行为”,并表示不会忘记牺牲的人员,并誓言不会放过发动袭击的人。

  印度安全部门消息称,纳萨尔武装分子发动这次袭击,是为去年在同一地区被杀的37名纳萨尔武装分子复仇。(海外网 汪梦唐)

责任编辑:张义凌

爆炸地雷印度
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有