新浪新闻客户端

韩方改口:朝鲜发射的不是导弹 是多枚短程飞行物

韩方改口:朝鲜发射的不是导弹 是多枚短程飞行物
2019年05月04日 18:42 央视

  原标题:改了!朝鲜发射的不是导弹 是多枚短程飞行物射程70至200公里

  央视网消息:韩联社今天(4日)援引韩国联合参谋本部的消息称,朝鲜今天(5月4日)上午从江原道元山一带向东北方向发射数枚类型未知的短程飞行物,飞行距离约为70至200公里。

  韩国联合参谋本部一开始发布消息称朝鲜发射的为导弹,之后又修改了表述,并称,韩国军方已对朝鲜可能进行的追加试射加强了监测和警戒。目前,朝鲜官方还没有就此事发布消息。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有