新浪新闻客户端

俄航起火客机新进展:两个黑匣子已找到

俄航起火客机新进展:两个黑匣子已找到
2019年05月06日 15:16 海外网

  原标题:俄航起火客机新进展:两个黑匣子已找到

 (图:今日俄罗斯) (图:今日俄罗斯)

  海外网5月6日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄航起火客机的黑匣子已经找到。该架客机的两个黑匣子都在谢列梅捷沃机场坠机现场被发现。

  根据此前消息,当地时间5月5日下午,一架从莫斯科飞往摩尔曼斯克的俄航客机(SSJ-100)由于突发故障折返,在谢列梅捷沃机场紧急降落时起火,机上78人中共有41人遇难。

  事故原因正在调查中。塔斯社报道称,造成事故的原因可能是飞机遭遇雷击,雷击后飞机上自动化设备失灵。当天,飞机起飞后28分钟在机场“硬着陆”,落地时飞机起落架折断,发动机起火。另有消息称,火灾原因可能是电气设备故障。(海外网 梁毅)

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有