新浪新闻客户端

俄外长笑了:美国能受国际法约束?

俄外长笑了:美国能受国际法约束?
2019年05月07日 13:31 观察者网

  原标题:俄外长笑了:美国能受国际法约束?

  [观察者网讯]当地时间5月5日,俄罗斯外交部长拉夫罗夫在与委内瑞拉外交部长豪尔赫·阿雷亚萨举行会晤时表示,莫斯科呼吁通过政治对话解决委内瑞拉危机,美国企图用武力推翻委政府将导致严重的后果。

  拉夫罗夫表示,当前美国正准备推翻委合法政权的行动,这一行动极其粗暴地破坏了根据联合国宪章确立的所有国际法准则。

  他在现场反问:“美国会被国际法约束吗?这可以说是美国的特色了。”接着在现场笑出声来。

  委内瑞拉外长阿雷亚萨也在在会谈结束后对镜头表示,感谢俄政府支持维护委国家主权,对话是解决委内瑞拉国内危机的唯一途径。

 

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有