新浪新闻客户端

日本航空对外展示首架A350客舱内部 9月正式执飞

日本航空对外展示首架A350客舱内部 9月正式执飞
2019年06月21日 11:03 环球网

  原标题:日本航空对外展示首架A350客舱内部,9月正式执飞

  日本航空公司6月20日在羽田机场为其引进的下一代主力机型空客A350的首架飞机举行仪式

  [环球网报道 记者 王欢]日本航空公司6月20日在羽田机场为其引进的下一代主力机型空客A350的首架飞机举行仪式,对外展示座椅等客舱内部。该架飞机14日从法国飞抵羽田,正在为9月1日执飞“羽田-福冈”航线的首秀做准备。

  据日本共同社6月21日报道,日航计划到2020年代中期引进31架A350,在国内和国际航线都作为主力机型。首架飞机的座椅配置面向国内航线,共有369个座位。包括头等舱12个,额外付费后脚下空间更大的“Class J”94个以及普通座位263个。

  机内入口处是巨大的“鹤丸”标志。为实现舒适的机内环境,所有座椅都配备了个人用显示屏、充电接口及USB端口。头等舱座椅还具有震动按摩功能,“Class J”的脚踏板和普通座的头枕均可精细调整位置。

  社长赤坂祐二表示:“每个细节都由年轻员工精心打造。A350将改变日本的空中之旅。”

责任编辑:柳龙龙

羽田机场
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有