新浪新闻客户端

青瓦台:韩日领导人G20期间不会晤 日本似未准备好

青瓦台:韩日领导人G20期间不会晤 日本似未准备好
2019年06月26日 08:37 环球网

  原标题:韩总统府:韩日领导人G20峰会期间不会晤 日本似未准备好

  [环球网综合报道]据韩国SBS电视台报道,韩国总统府青瓦台相关人士25日表示,韩日领导人在G20大阪峰会期间不会举行双边会晤。

  该人士说,韩方已做好准备可以随时举行会晤,但日方似乎尚未准备好。若日方在峰会期间做出会谈提议,韩方愿随时接受。

  有意见认为,日方可能希望在7月21日参议院议员选举后讨论韩日首脑会谈的有关事宜。

  另有分析认为,韩国日前就韩籍二战劳工对日索赔胜诉向日本提议由韩国和日本企业自行筹集资金,为受害者提供赔偿,但该提议遭到日方的拒绝,这或许对会谈成行产生了消极的影响。

责任编辑:吴金明

青瓦台
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有