新浪新闻客户端

美国加州发生6.4级地震 特朗普称一切都在掌控中

美国加州发生6.4级地震 特朗普称一切都在掌控中
2019年07月05日 08:30 新京报

  原标题:美国加州发生6.4级地震,特朗普称“一切都在掌控中”

  据CBS报道,这是自1999年以来加州南部发生的最强地震。

  新京报快讯(记者 谢莲)据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国加利福尼亚州南部地区当地时间7月4日发生6.4级地震,官方称这是20年来该地区发生的最强地震。

当地时间7月4日,美国南加州里奇克莱斯特(Ridgecrest)附近发生里氏6.4级地震,患者从医院撤离到安全地带。图/视觉中国  当地时间7月4日,美国南加州里奇克莱斯特(Ridgecrest)附近发生里氏6.4级地震,患者从医院撤离到安全地带。图/视觉中国

  另据CNN报道,洛杉矶、拉斯维加斯等地区也有震感,拉斯维加斯居民已撤离前往奥兰治县。

  震中地区里奇克莱斯特市(Ridgecrest)的道路有多处崩裂,另有部分人受伤,但暂无死亡报告。

  据CBS报道,这是自1999年以来加州南部发生的最强地震,同时也让人联想到了1994年的北岭地震(Northridge),当时一场6.6级地震导致至少57人遇难。

推特截图。推特截图。

  7月4日正是美国独立日,特朗普在华盛顿特区举行了盛大的“致敬美国”庆典活动。早些时候,特朗普曾发推称,已了解到加州地震的事,但“一切都在掌控中”。

  新京报记者 谢莲

责任编辑:赵明

特朗普美国加州
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有