新浪新闻客户端

70多岁男子在日本驻韩使馆前自焚身亡

70多岁男子在日本驻韩使馆前自焚身亡
2019年07月19日 16:36 环球时报

  原标题:突发!一70多岁男子在日本驻韩使馆前自焚身亡

  据韩联社报道,当地时间19日凌晨3点24分左右,一辆停在首尔市钟路区日本驻韩大使馆前的汽车着火,车内一名70多岁的男性身亡。

  当地警方和消防当局认为,该男性自己驾驶着小型货车到达了日本大使馆所在建筑物玄关前的人行道上,并在车内点火。当局在车内发现了丁烷气体和汽油等易燃性物质。

日本驻韩大使馆建筑物门前日本驻韩大使馆建筑物门前

  报道指出,虽然火势在10分钟之内便被扑灭,但是车内男子已被全身烧伤,他被送往了附近的医院。报道称,在去医院的途中该男子还可以呼吸。

  警方正在利用目击者的描述和附近拍摄的闭路电视图像,调查这名男子的自焚动机。

  日本《朝日新闻》指出,在日本宣布对韩国实行出口限制之后,日本驻韩大使馆门前的抗议游行不断增加,目前已经加强了对大使馆的警戒。

责任编辑:张义凌

身亡
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有