新浪新闻客户端

以色列拆除巴勒斯坦人村庄引发抗议:将加剧巴以冲突

以色列拆除巴勒斯坦人村庄引发抗议:将加剧巴以冲突
2019年07月22日 19:48 央视
原标题:以色列拆除巴勒斯坦人村庄引发抗议:将加剧巴以冲突

来源:央视网

  央视网消息:以色列安全部队今天(22日)开始拆除位于耶路撒冷郊区的一个巴勒斯坦人村庄。据报道,数百名以色列军警和数台推土机22日一早来到东耶路撒冷郊区的一个名为苏尔巴赫尔的村庄,开始拆除这里的建筑。以色列军警据称已经提前将村庄内的人员清理出现场。

  今年6月,以色列最高法院裁定苏尔巴赫尔村庄为“非法建筑”,要求对该村庄进行拆除,并要求该村庄的住户在7月19日前搬离。该裁决随后引发巴勒斯坦方面的抗议,国际社会也批评以色列此举将加剧巴以冲突。

耶路撒冷央视网
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有