新浪新闻客户端

美国一沃尔玛员工不满被停职 持枪扫射致两死一伤

美国一沃尔玛员工不满被停职 持枪扫射致两死一伤
2019年08月01日 10:04 海外网

  原标题:美国一沃尔玛员工不满被停职 持枪扫射致两死一伤

急救人员对枪击事件作出回应。(图源:CNN)急救人员对枪击事件作出回应。(图源:CNN)

  海外网8月1日电 当地时间周二(30日),在美国密西西比州南港市的一家沃尔玛内,一名心怀不满的员工持枪杀害了两名同事,并打伤了一名警官。现在,他正面临着两项谋杀指控,而且指控有可能还会升级。

  据美国电视有线新闻网(CNN)报道,美国当局已经确认,嫌疑人是39岁的马特斯·塔勒·亚伯兰(Martez Tarrell Abram)。枪击事件发生在当天上午,当时约有60名员工在沃尔玛商场内。密西西比州地区检察官约翰·钱皮恩(John Champion)表示,亚伯兰在商场里枪杀了一名员工,又在商场外杀了另一名员工。

  当时在场的一名顾客称,亚伯兰至少开了十几枪。随后,接到报警电话的警方在三分钟内赶到了现场,并开始了对亚伯兰的搜查。最后,亚伯兰和一名警察都被击倒,现都已被送院就医。南港警察局长梅肯·摩尔(Macon Moore)表示,该警察目前状况良好,但尚未公布亚伯兰的情况。

  据报道,沃尔玛发言人称,亚伯兰已经在沃尔玛工作了很长的一段时间,但最近因为持刀威胁一名同事而被停职。枪击事件发生时,该公司仍在调查该事件,尚未对如何处置亚伯兰作出最终决定。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-梁旭琦)

责任编辑:张玉

沃尔玛
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有