新浪新闻客户端

美俄亥俄州枪手高中就想杀人?同学:他有猎杀名单

美俄亥俄州枪手高中就想杀人?同学:他有猎杀名单
2019年08月05日 16:18 中国新闻网

  原标题:美俄亥俄州枪手高中就想杀人?同学:他有猎杀名单

  中新网8月5日电 据“中央社”报道,当地时间4日,美国俄亥俄州代顿市大规模枪击导致9人死亡,警方称嫌犯是24岁的白人男子贝兹。据其高中同学透露,他当年就曾因编了“猎杀名单”和“强暴名单”而遭停学。

  警方先前表示,贝兹购买步枪的背景没有问题。贝兹4日拿着这支步枪到一间酒吧外开火,但不到一分钟就被巡逻警察击毙。

当地时间8月4日,美国俄亥俄警方公布了代顿市枪击案枪手的照片。代顿市俄勒冈区4日凌晨发生一起大规模枪击案,枪手行凶时全副武装,但警方反应迅速,枪手开火后不到一分钟就将其击毙。  当地时间8月4日,美国俄亥俄警方公布了代顿市枪击案枪手的照片。代顿市俄勒冈区4日凌晨发生一起大规模枪击案,枪手行凶时全副武装,但警方反应迅速,枪手开火后不到一分钟就将其击毙。

  他的两名高中同学表示,贝兹就读贝布鲁克高中时,因为被人在学校厕所内发现他编的猎杀名单而遭停学。在这之前,他就曾因编纂强暴名单而被短暂停学过。

  据报道,这两名同学为一男一女,现在都已24岁。

  其中的女同学表示:“有份猎杀名单和强暴名单。我的名字在强暴名单上面。”

  据悉,这位女同学曾是拉拉队员,她说,其实她不算认识贝兹,但一年级时警方有次打她的手机跟她说,她被列在贝兹的强暴名单上,她非常惊讶。

  她表示,“警察说他有阵子不会来学校,但一段时间后他又回来了,大摇大摆的走着。他们没有告知我他要回来。”

  报道称,贝布鲁克校方婉拒评论这两人的说法,只证实贝兹曾上过这个地区的学校。

  据报道,贝兹2012年编纂的猎杀名单被发现后,警方展开调查,后来贝布鲁克高中大约有1/3学生因为害怕没去上课。

  虽然贝兹当年因为才17岁,姓名未被公开,但这两名同学表示,学校里大家都知道贝兹是因此事停学。

责任编辑:张义凌

枪击案
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有