新浪新闻客户端

特朗普关注美费城枪案 警方仍在与第二名枪手对峙

特朗普关注美费城枪案 警方仍在与第二名枪手对峙
2019年08月15日 08:15 中国新闻网

  原标题:特朗普关注美费城枪案 警方仍在与第二名枪手对峙

  中新网8月15日电 综合报道,美国费城警方8月15日发布消息称,警方正尝试与在建筑内负隅顽抗的第二名枪手谈判,说服其投降。据悉,费城枪击案已经造成6名警察受伤,另外还有一名嫌犯被捕。另一方面,白宫消息称,已通报美国总统特朗普费城枪击事件,他在关注情况。

  据多家美国媒体报道,当地时间8月14日下午,美国费城发生枪击事件,有多名警察中枪,枪手至少一人,目前依然在逃。图为警方在现场搜索逃犯踪迹。

  据报道,警方在社交网站“推特”上称:“警方正尝试与枪手沟通,说服其投降。”警方此前称,枪战中有6名警察受伤。目前,警察都被送往医院,均无生命危险,尽管其中一人伤到头部。据悉,还有2名执法人员在赶往事件现场时,发生交通事故受伤。

  据媒体此前报道,费城北部发生枪击事件。警察和特种队员抵达现场。一名嫌疑人被捕,还有一人仍在建筑内。

  事发当时,警方在一栋建筑内进行逮捕毒贩的行动。目前,罪犯在该住宅的一层,而2名执行该行动的警察在二层。稍前据悉,特种队员潜入了该建筑。

  另一方面,白宫所发布的声明称:“已通知总统费城发生枪击事件,他正持续关注情况。”

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:吴金明

枪击事件
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有