新浪新闻客户端

缅甸曼德勒省一所军校遭武装袭击 造成1死1伤

缅甸曼德勒省一所军校遭武装袭击 造成1死1伤
2019年08月15日 15:16 中国新闻网

  原标题:缅甸曼德勒省一所军校遭武装袭击 造成1死1伤

  中新网8月15日电 据新加坡联合早报网报道,当地时间15日清晨,缅甸曼德勒省彬乌伦国防科技大学遭不明武装人员袭击,造成一名工作人员身亡,一名军人受伤。

  报道称,袭击发生时,共有五枚火箭弹落入校区。同一时间,彬乌伦与瑙丘地区的军营,以及彬乌伦公路检查站也遭到重武器袭击,幸未造成伤亡。

  缅甸军方发言人说,前段时间,军方在掸邦北部查获制毒工厂,此次遇袭有可能与该事件有关联,至于涉及哪个武装组织则在调查中。

责任编辑:张玉

缅甸
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有