新浪新闻客户端

西班牙雷暴天现UFO?美航空航天局感兴趣:求视频

西班牙雷暴天现UFO?美航空航天局感兴趣:求视频
2019年09月16日 17:46 环球网

  原标题:西班牙雷暴天惊现UFO?美国航空航天局很感兴趣:求视频

  [环球网报道 记者 张晓雅]14日晚,西班牙城市上空出现的一个不明飞行物(UFO),引起远在大西洋另一端美国国家航空航天局(NASA)的注意。

  据俄罗斯卫星通讯社16日援引《每日星报》报道,当地时间14日晚,西班牙的阿利坎特市正经历一场雷暴天,一名计算机科学家亚历杭德罗·莫拉( Alejandro Molla)在恶劣的天气下,拍摄下这样一段视频。↓

  视频显示,电闪雷鸣的夜空中,一个“银盘”似的不明发光物体在云层中快速盘旋。

  报道称,据拍摄者莫拉表示,这则视频在由西班牙新闻机构“agency 6”播出后,引起美国国家航空航天局(NASA)的注意。NASA向“agency 6”提交了一份官方申请,要求获得该视频原件。《每日星报》表示,目前,NASA正在调查该视频。

  这段视频也引起了网友的关注,大家各抒己见。

  有人猜测:“这是个塑料袋。”

  也有人调侃,美国关注的原因是因为该不明飞行物其实是“苏-57战斗机”?

  更有意思的是,《每日星报》还援引UFO专家的“猜测”:这一特别景象的出现,是由于外星飞船接近地球时,利用风暴的电能,在进行常规充电。

  你怎么看?

责任编辑:张申

航天局UFO
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有