新浪新闻客户端

以色列总统今天将授权甘茨组阁

以色列总统今天将授权甘茨组阁
2019年10月23日 12:45 央视

  原标题:以色列总统今将授权甘茨组阁

  当地时间22日晚,北京时间今天凌晨,以色列总统办公室宣布,总统里夫林将于23日也就是今天,正式授权“蓝白党”领导人甘茨组阁,甘茨将获得28天的组阁期。

  以色列现任总理、利库德集团领导人内塔尼亚胡21日晚宣布组阁失败,将组阁权归还总统。

  “蓝白党”随后发表声明说,他们已下决心组建一个由甘茨掌舵的“自由联合政府”。

  依照以色列相关法律,如果甘茨在获得组阁权后不能在28天内成功组建政府,其他任何议员都可能被授权组阁,并在21天内组建政府。如果再次失败,以色列将举行新一轮大选。

责任编辑:王亚南

以色列
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有