新浪新闻客户端

孟加拉国一塑料制品厂失火已致13人死亡

孟加拉国一塑料制品厂失火已致13人死亡
2019年12月12日 21:05 新华网

  原标题:孟加拉国一塑料制品厂失火已致13人死亡

  新华社达卡12月12日电(记者刘春涛)孟加拉国首都达卡一个塑料制品加工厂11日发生火灾,大批伤者被送往医院救治,医院方面12日下午表示,已有12人死亡。加上火灾现场发现的一名死者,目前已有至少13人死于此次火灾,另有约20人受伤。

  11日下午,位于达卡郊区的一个生产一次性塑料杯盘的加工厂发生大火。据伤者介绍,火灾是由燃气泄漏导致的。

  当地消防部门迅速赶赴现场,扑灭大火,并在现场发现一具尸体。30余名伤者被送往达卡医学院附属医院救治,至12日下午已有12人死亡,目前约20名伤者中大部分伤情严重。

  今年2月,达卡老城区一处仓库内的燃气罐爆炸,引燃储存的化学品并引发大火,造成至少81人遇难。

责任编辑:张申

失火孟加拉国
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有