新浪新闻客户端

朝鲜外务省:面对美国的挑衅 我们奉陪到底

朝鲜外务省:面对美国的挑衅 我们奉陪到底
2019年12月12日 21:43 央视

  原标题:朝鲜外务省:面对美国的挑衅 我们奉陪到底

  据朝中社报道,朝鲜外务省发言人12日发表谈话称,在年底期限临近的情况下,美国继续加大对朝鲜的挑衅力度。

  继美国国务卿蓬佩奥10日抛出必须切实履行联合国对朝制裁决议的言论后,美国11日召开所谓联合国安理会公开会议,挑衅地指责朝鲜的自卫性武装现代化措施。

  在如今敏感时期,美国主持召开联合国安理会公开会议讨论朝鲜问题,鼓吹对朝打压气氛,朝鲜对此绝不姑息纵容。

  美国在此次会议上表示对朝进行“相应的回应”,但朝鲜再也没有可失去的,也已做好准备对美国奉陪到底。(央视记者 董海涛)

  相关新闻

  韩媒:美国七种侦察机全部出动 “瞄准”朝鲜全境

点击进入专题:
年关将至 朝鲜动作不断

责任编辑:张申

朝鲜
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有