新浪新闻客户端

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

朝鲜宣布再次进行“重大试验”
2019年12月14日 16:10 新华网
原标题:朝鲜宣布再次进行“重大试验”

  新华社平壤12月14日电(记者程大雨 江亚平)朝鲜国防科学院发言人14日表示,朝鲜13日晚在西海卫星发射场再次进行“重大试验”,朝鲜近期取得的国防科研成果将用于进一步增强本国的“战略核遏制力”。

  朝中社14日援引朝鲜国防科学院发言人的声明说,当地时间13日22时41分至48分(北京时间13日21时41分至48分),朝鲜在西海卫星发射场再次进行了一次重大试验。报道没有说明试验具体内容。

  声明还说,朝鲜近期接连取得的国防科研成果将用于进一步增强其“可靠的战略核遏制力”。

  朝鲜国防科学院发言人本月8日宣布,朝鲜于7日下午在西海卫星发射场成功进行了一次“非常重大的试验”,“试验的结果不久后将在再次改变朝鲜的战略地位方面发挥重要作用”。

朝鲜
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有