新浪新闻客户端

英政府允许华为有限度参与英国5G建设 华为回应

英政府允许华为有限度参与英国5G建设 华为回应
2020年01月28日 21:14 环球网

  原标题:英政府允许华为有限度参与5G建设,华为副总裁:这将使英国获得全球领先技术

  [环球网综合报道]综合美国《纽约时报》、英国路透社等外媒消息,英国政府当地时间28日表示,将允许华为有限度参与5G建设。对此,华为副总裁张建岗对环球时报-环球网记者表示,这将使英国获得全球领先技术,同时确保一个有竞争力的市场。

  张建岗表示,英国政府确认华为可以继续和客户合作,以保持5G部署进度。这一基于证据的决定将为英国带来更加先进、安全和高性价比的电信基础设施,满足未来发展要求。这使得英国能获得全球领先技术,同时确保一个有竞争力的市场。

  张建岗称,我们已经为英国电信运营商提供前沿技术超过15年。我们将在这一良好记录的基础上继续努力,为我们的客户在投资5G网络时提供支持,促进经济增长,助力英国保持全球竞争力。

  张建岗还说,我们赞同一个多元化的供应商市场和公平竞争对提高网络可靠性、促进创新,以及确保消费者能获得最佳技术都至关重要。

责任编辑:吴金明

华为5G
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有