新浪新闻客户端

突尼斯新增新冠肺炎确诊病例59例 累计确诊173例

突尼斯新增新冠肺炎确诊病例59例 累计确诊173例
2020年03月26日 02:03 央视

  原标题:突尼斯新增新冠肺炎确诊病例59例 累计确诊173例

  据突尼斯国家通讯社当地时间25日下午消息,突尼斯卫生部长阿卜杜勒拉蒂夫·梅基在当天(25日)的新闻发布会上宣布,突尼斯24日新增新冠肺炎确诊病例59例,绝大部分为本土病例。

  目前,该国173个确诊病例分布在全国17个省份,其中首都突尼斯市疫情最为严重,已累计确诊新冠肺炎病例47例。

  截至星期三下午,突尼斯新冠肺炎确诊总病例数上升至173例,死亡病例上升至5例。

  目前突尼斯已完成对17557人的医学隔离,其中11437人仍处在医学观察中。

  由于新增病例本土病例居多,梅基认为这是因为市民没有严格遵守隔离措施规定,他呼吁广大突尼斯国民严格遵守各种防疫隔离要求,尽最大努力控制疫情蔓延。(总台记者 吴爱民)

 

责任编辑:吴金明

疫情新冠肺炎
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有