新浪新闻客户端

泰国决定将《紧急情况法》延长至5月31日

泰国决定将《紧急情况法》延长至5月31日
2020年04月27日 14:35 环球网

  原标题:泰国决定将《紧急情况法》延长至5月31日

  [环球时报-环球网报道 记者 孙广勇]4月27日,泰国新冠肺炎疫情应对管理中心召开全体会议,一致同意将《紧急情况法》延长至5月31日。

  此前,泰国宣布自3月26日至4月30日实施《紧急情况法》,在该法令下,泰国政府有权采取宵禁等限制性措施,以减少人员流动,遏制疫情扩散。

  泰国自4月3日起实行全国宵禁,晚上22:00-凌晨04:00所有民众必须待在家中,除非是必要人员可以出行,比如医务人员等。实施宵禁后取得一定效果,单日新增确诊病例由此前的上百例下降为约20例。

  延长紧急状态法至5月31日的决议将于明天提交内阁通过。

责任编辑:范斯腾

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有