新浪新闻客户端

利比亚首都机场遭炮击致多架客机损毁

利比亚首都机场遭炮击致多架客机损毁
2020年05月10日 04:05 央视

  原标题:利比亚首都机场遭炮击致多架客机损毁

  利比亚当地媒体9日报道,利比亚首都的黎波里米提加国际机场9日上午遭到严重炮击,造成多架客机损毁不能起飞。

  利比亚民族团结政府军方当天(9日)在社交媒体上发表声明说,米提加国际机场遭到80余枚导弹袭击。导弹击中机场内的飞机燃油罐,大火导致多辆汽车、机场客运大楼以及停机坪等多处设施受损,并造成数名平民伤亡。

  声明中,利民族团结政府军方对利比亚东部武装“国民军”炮击机场的行为进行谴责,但利比亚“国民军”一方尚未对此作出回应。(总台记者 吴爱民)

责任编辑:张申

利比亚首都机场
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有