新浪新闻客户端

阿联酋第二大航空公司阿提哈德开始裁员

阿联酋第二大航空公司阿提哈德开始裁员
2020年05月19日 23:06 央视

  原标题:阿联酋第二大航空公司阿提哈德开始裁员

△阿提哈德航空飞机△阿提哈德航空飞机

  当地时间5月19日,总部位于阿布扎比的,阿联酋第二大、中东第四大航空公司阿提哈德航空公司宣布开始裁员。

  阿提哈德航空发言人在一份声明中说:“我们为世界一流的员工感到骄傲,但是,我们不得不在业务的多个领域进行裁员,以反映当前的市场状况。”

  该航空公司去年雇用了20500多名员工,本月已经从不仅是乘务员的多个部门裁员数百人,据当地媒体援引内部消息人士的话说,预计还有更多人将失去工作。

  受新冠肺炎疫情影响,阿联酋从3月25日起,停飞了所有客运航班,进入5月,阿联酋的航空公司逐渐复飞了主要是与欧美国家之间的很少一部分航班。(总台记者 王威)

责任编辑:祝加贝

哈德新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有