新浪新闻客户端

曾与确诊官员开会 马来西亚总理穆希丁居家隔离14天

曾与确诊官员开会 马来西亚总理穆希丁居家隔离14天
2020年05月23日 10:19 央视

  原标题:曾与确诊官员开会 马来西亚总理穆希丁居家隔离14天

  当地时间22日,马来西亚总理府发表声明说,总理穆希丁20日在总理府主持了一场会议,一名与会者现已被确诊感染新冠肺炎,穆希丁将居家隔离14天。

  声明称,总理穆希丁主持20日的内阁汇报会,其中一名出席会议官员被确诊感染新冠肺炎。声明还说,穆希丁22日接受新冠病毒检测,结果为阴性,但根据相关规定,他必须居家隔离14天,从22日下午开始。此外,其他所有与会者都将接受新冠病毒检测,并且从22日起居家隔离两周。

  当地时间22日,马来西亚宣布新增78例新冠肺炎确诊病例,累计确诊7137例;新增1例死亡病例,累计死亡115例。(总台记者 徐荃乐)

   

责任编辑:吴金明

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有