新浪新闻客户端

特朗普:已与乔治-弗洛伊德的家人进行了交谈

特朗普:已与乔治-弗洛伊德的家人进行了交谈
2020年05月30日 07:38 环球网

  原标题:特朗普:已与乔治·弗洛伊德的家人进行了交谈

  [环球网报道]法新社30日消息,美国总统特朗普当地时间周五(29日)说,他已与非洲裔美国人乔治·弗洛伊德的家人进行了交谈。据报道,这名46岁的非裔男子25日因警察暴力执法而死。

  报道称,特朗普在白宫说:“我与这个家庭的成员进行了交谈,(他们是)很棒的人。” 他还说:“我了解这种伤痛,我了解这种痛苦。人们确实经历了很多事情。乔治一家人有权享有正义,明尼苏达州的人民有权享有安全的生活。”

  报道称,特朗普此前因在社交媒体上对该事件的评论而广受批评。他称明尼阿波利斯的抗议者为“暴徒”,并警告说“当抢劫开始时,枪击事件就开始了。”

  不过,特朗普在最新的社交文章中表示,他支持和平抗议活动,但“我们不能让明尼阿波利斯市那样的情况进一步发展而使其陷入无政府状态和混乱之中。”

责任编辑:张迪

特朗普
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有