新浪新闻客户端

CNN:华盛顿州在全州范围内集结国民警卫队成员

CNN:华盛顿州在全州范围内集结国民警卫队成员
2020年06月01日 14:34 界面新闻

  原标题:华盛顿州在全州范围内集结国民警卫队成员:不能让暴力转移愤怒

  CNN刚刚消息,华盛顿州州长杰伊·因斯利(Jay Inslee)正在全州召集国民警卫队,命令该州的副将长动用所需数量的警卫人员,以确保社区安全。

  因斯利此前曾限制该州部署600名国民警卫,但在一份新闻发布会上说,因斯利也表示,斯波坎县的暴力事件促使他扩展召集人数。

  因斯利在声明中说:“我们绝不能让这些非法和危险的行动转移许多人对乔治·弗洛伊德的死背后丑陋而赤裸裸的深刻不公正的愤怒。”“但是我们也不会放弃保护国家居民的责任。”

  因斯利命令所有进行人群控制的警卫人员都必须解除武装。

责任编辑:屠正阳

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有