新浪新闻客户端

以色列新冠肺炎确诊病例累计达17169例

以色列新冠肺炎确诊病例累计达17169例
2020年06月02日 04:21 央视

  原标题:以色列新冠肺炎确诊病例累计达17169例 内塔尼亚胡或面临第三次自我隔离和新冠病毒检测

  当地时间6月1日晚间,以色列卫生部公布的最新疫情通报显示,在过去的10小时(6月1日12时至22时),以色列新冠肺炎确诊病例增加了63例,累计17169例;没有新增死亡病例,累计死亡285人;截止目前,33人病情危重,其中29人使用呼吸机;已有 14878人康复;现存病例2006例。

(△内塔尼亚胡面临第三次自我隔离和新冠病毒检测 网图)(△内塔尼亚胡面临第三次自我隔离和新冠病毒检测 网图)

  当晚(6月1日),据以色列电视第13频道新闻报道,内塔尼亚胡总理办公室的一名技术工人已确诊新冠肺炎。前天(5月30日),内塔尼亚胡总理主持召开了一个新闻发布会,这名技术工人负责新闻发布会的音响技术保障工作,现在还不清楚他们是否有过近距离接触。两个月前,内塔尼亚胡的助手和前卫生部长感染新冠肺炎后,内塔尼亚胡总理曾两次自我隔离并接受新冠病毒检测。

  (总台记者 唐湘伟)

责任编辑:张建利

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有