新浪新闻客户端

澳媒记者在美国白宫外遇袭 澳总理莫里森要求调查

澳媒记者在美国白宫外遇袭 澳总理莫里森要求调查
2020年06月02日 16:00 央视

  原标题:澳媒记者在美国白宫外遇袭 澳总理莫里森要求调查

  当地时间2日,澳大利亚7号新闻台记者艾米莉亚·布雷斯(Amelia Brace)和摄像蒂姆·麦尔斯 (Tim Myers)在美国华盛顿白宫外做直播节目时,遭到美国防暴警察的袭击,新闻的直播画面记录了当时的情况。根据澳大利亚9号台报道称,这两名记者曾反复向美国警察表明自己的媒体身份,但仍然没有得到合理对待。

  澳大利亚总理莫里森要求澳大利亚驻美使馆对该事件的有关情况进行调查。澳大利亚反对党领袖阿尔巴尼斯表示,在美国发生的对美国国内和国际媒体的事件,是“完全不能接受的”。(总台记者 王聪)

责任编辑:吴金明

莫里森
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有