新浪新闻客户端

喀布尔一清真寺发生爆炸 致2人死亡

喀布尔一清真寺发生爆炸 致2人死亡
2020年06月03日 01:42 央视

  原标题:喀布尔一清真寺发生爆炸 致2人死亡

△喀布尔市中心一清真寺发生爆炸 图片来自黎明新闻网喀布尔市中心一清真寺发生爆炸 图片来自黎明新闻网

  阿富汗内政部发布声明表示,当地时间2日晚,喀布尔市中心一清真寺发生爆炸,造成2人死亡,2人受伤。

  爆炸发生在喀布尔时间晚7时30分左右,袭击者将炸药放置了在清真寺的院子里。根据内政部消息,该清真寺的伊玛目穆罕默德·阿亚兹·尼亚兹(Mohammad Ayaz Niazi)在爆炸中受伤被送往医院抢救,最终不治身亡。

  阿富汗总统阿富汗发言人西迪克·西迪奇(Sediq Sediqqi)在社交媒体上谴责了这次袭击,并向受害者和他们的家属表示哀悼。他称那些故意对伊斯兰学者和无辜人民实施暴力的人是残暴和不人道的,这场袭击揭示了这一点。(总台记者 李霜溪)

责任编辑:刘光博

喀布尔清真寺
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有