新浪新闻客户端

爱尔兰新增新冠肺炎确诊病例47例 累计25111例

爱尔兰新增新冠肺炎确诊病例47例 累计25111例
2020年06月04日 01:31 央视

  原标题:爱尔兰新增新冠肺炎确诊病例47例 累计25111例

  当地时间6月3日下午,爱尔兰卫生部宣布,爱尔兰全国新增新冠肺炎确诊病例47例、新增死亡3例;由于统计部门对此前数据进行重新核实,目前爱尔兰全国累计新冠肺炎确诊病例共计25111例、累计死亡为1659例。

  根据爱尔兰卫生部门统计数据,全部新冠肺炎患者的康复率为91%。爱尔兰卫生部首席医疗官霍洛汉表示,目前新冠疫情统计数据显示爱尔兰可以继续推进放松管控措施。

  按计划,爱尔兰6月8日将开始第二阶段放松管控措施,新措施将包括:目前民众活动范围限于住所周围5公里的距离将被放宽至20公里,但非必要旅行仍应避免;对于70岁以上以及易感人群,人们也可以有条件地进行短时间访问;在严格遵守安全距离规定的条件下,一个家庭可以接待最多4个人的拜访等。(总台记者 田晓春)

责任编辑:祝加贝

爱尔兰新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有