新浪新闻客户端

疫情改变出行方式 土耳其自行车销量激增

疫情改变出行方式 土耳其自行车销量激增
2020年06月04日 04:16 央视

  原标题:疫情改变出行方式 土耳其自行车销量激增

  6月3日是世界自行车日,土耳其自行车联合会副主席贝拉姆·阿格勒当日在接受当地媒体采访时表示,自新冠肺炎疫情在土耳其暴发后,越来越多的民众选择骑自行车作为出行工具,此外,来自英国等国的海外订单也在持续增加,土耳其自行车销量激增。

  阿格勒介绍,民众选择自行车出行,一方面是因为担心乘坐公共交通工具增加感染新冠病毒风险,另一方面也是因为疫情下各地体育馆关闭,自行车成为人们保持健康的替代运动项目。阿格勒预测,疫情带来很多改变,相信即使后续疫情结束,选择骑车出行仍将作为一种健康的生活方式,受到民众欢迎。(总台记者 陈慧慧)

责任编辑:祝加贝

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有