新浪新闻客户端

特朗普曾炫耀美国有秘密核武 拜登:只知道宣传自己

特朗普曾炫耀美国有秘密核武 拜登:只知道宣传自己
2020年09月11日 10:01 界面新闻

  原标题:特朗普曾炫耀美国有“秘密核武系统”,拜登:他对任何事都没有概念,只知道如何宣传自己

  美国有线电视新闻网(CNN)9月11日消息,民主党总统候选人拜登在接受采访时表示,“特朗普似乎对国家安全构成没有任何概念,他对任何事都没有概念,就只知道如何宣传自己”。

  拜登在采访中提到了美国知名记者鲍勃·伍德沃德爆料特朗普的新书。伍德沃德在书中披露,特朗普在接受他采访时,曾经吹嘘美国拥有一种所谓的“秘密核武器系统”。

  “你知道为什么情报界的人从一开始就想知道,他们是否可以与你共享数据吗?因为他们不信任他(特朗普)。他们不信任他说的话和做的事。”拜登说,“他似乎对国家安全构成没有任何概念,他对任何事都没有概念,就只知道如何宣传自己。”

  拜登援引Axios的一份报告称,特朗普曾询问是否可以在飓风登陆前向其投放核弹,以驱散飓风,特朗普对此予以否认。

责任编辑:武晓东

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有