新浪新闻客户端

美国单日新增确诊病例逾3.7万例 累计近700万例

美国单日新增确诊病例逾3.7万例 累计近700万例
2020年09月21日 06:27 海外网

  原标题:[战疫全时区]美国单日新增确诊病例逾3.7万例 累计近700万例

图源:美联社图源:美联社

  海外网9月21日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间9月21日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例6998964例,累计死亡204087例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例37607例,新增死亡病例385例。

  当地时间18日,美国总统特朗普称,预计到明年4月能生产出足够的新冠疫苗提供给“每个美国人”,首批疫苗将于今年晚些时候获得批准后立即分发。然而,美国卫生与公众服务部负责防备和应对的助理部长鲍勃近日警告称,美国公共卫生机构目前仍然缺少足够的资金来实现为全部美国人提供疫苗的目标。要达到生产3亿剂疫苗还需要200亿美元的资金支持。

  美国疾控中心主任雷德菲尔德则表示,要实现在全国范围内分发疫苗还需要55亿到60亿美元的资金,美国疾控中心目前没有足够的资金和资源,包括在低温条件下运输和储存疫苗的基础设施。(海外网 张霓)

责任编辑:祝加贝 SN236

美国新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有