新浪新闻客户端

印度政要哀悼建筑倒塌事故遇难者

印度政要哀悼建筑倒塌事故遇难者
2020年09月21日 14:20 央视

  原标题:印度政要哀悼建筑倒塌事故遇难者

  当地时间9月21日早晨,印度西部马哈拉施特拉邦塔那市一栋多层建筑倒塌,导致至少10人遇难。印度总统科温德、总理莫迪均在社交媒体上对该事故遇难者表示哀悼。

  印度总统科温德称,该事故造成的生命损失令人“十分伤心”。他向遇难者致以哀思和祈祷,并希望伤者尽快康复。并称当地政府正在协调救援工作。

  印度总理莫迪称,该事故令他悲伤,他向遇难者家属致以慰问,祈祷伤者尽快康复。目前救援工作正在进行,并将向相关人员提供一切可能的援助。

  事故发生地马哈拉施特拉邦的官员也在21日上午抵达现场。(总台记者 高瞻)

责任编辑:范斯腾 SN237

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有