新浪新闻客户端

越南山体滑坡致22名士兵失踪,11人遗体已被找到

越南山体滑坡致22名士兵失踪,11人遗体已被找到
2020年10月18日 18:48 界面新闻

  原标题:越南山体滑坡致22名士兵失踪,11人遗体已被找到

  路透社早前消息称,越南政府18日表示,当天早些时候,山体滑坡导致越南中部的广治省至少22名士兵失踪。据法新社18日报道,越南政府表示,失踪的22名士兵中,有11人的遗体已被找到,搜救人员正在继续寻找其余11人的下落。

  自10月初以来,强降雨所造成的洪水和泥石流已致越南中部至少64人死亡,预计未来几天仍会有更多降雨。越南国防部副部长潘文江表示,该地区可能还会再次发生山体滑坡,搜救人员必须寻找安全的途径。

  就在数天前,一支搜救队伍的13名成员被发现死亡,他们试图从一个被山体滑坡吞没的水力发电厂救出工人,但未能成功。发电厂有2名员工的遗体已被找到,但仍有15人失踪。

责任编辑:范斯腾 SN237

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有