新浪新闻客户端

调查:约70%的硅谷员工称远程工作令人疲惫

调查:约70%的硅谷员工称远程工作令人疲惫
2020年10月18日 19:05 界面新闻

  原标题:调查:约70%的硅谷员工称远程工作令人疲惫

  俄罗斯卫星通讯社10月18日消息,据“商业内幕”(Business Insider)网站援引“Team Blind”公司的调查结果报道,68%的硅谷员工(含3000多名亚马逊、谷歌、微软、脸书的员工)称自己现在比在新冠疫情初期在办公室工作时更累。

  与2月份时的调查相比,在工作中感到疲倦的受访者比例从61%上升到了68%。他们中的大部分人受雇于脸书(81%)和谷歌(79%)。

  大约60%的工作人员表示,他们的工时比在新冠疫情之前更长。亚马逊和微软分别有67%和70%的人这样说,谷歌和脸书在这个问题上的比例都是50%。受访者指出,他们遇到了工作和私人生活关系难以平衡以及视频对话感觉疲劳的问题。

责任编辑:范斯腾 SN237

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有