新浪新闻客户端

芝加哥华人遭持枪抢劫 名牌羽绒服被当街扒下

芝加哥华人遭持枪抢劫 名牌羽绒服被当街扒下
2021年01月14日 10:31 人民日报海外网

  原标题:芝加哥华人遭持枪抢劫 名牌羽绒服被当街扒下

 图源:Getty 图源:Getty

  海外网1月14日电 美国华人媒体《世界日报》13日消息称,近日,美国芝加哥华人地区发生多起持枪抢劫案件,至少4名华人遭胁迫当街脱下名牌羽绒服、高档球鞋和名牌包。

  当地时间5日晚7时50分左右,有两名华人在24街200号附近遭4名持枪劫匪洗劫。根据受害人描述,劫匪直接将他的“加拿大鹅”羽绒服扒下,并抢走他们两人的最新款苹果手机。劫匪甚至逼问其手机密码,得逞后才离去。

  据报道,今年,芝加哥冬季格外寒冷。尽管“加拿大鹅”等品牌羽绒服价格昂贵,但芝加哥街头经常能看见有人身穿这个左袖上方缝有品牌标志的外套。如此容易识别的标志,也成为劫匪打劫的目标。(海外网 张琪)

责任编辑:郑亚鹏 SN238

芝加哥

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有