新浪新闻客户端

巴西戈亚尼亚市新任市长因新冠肺炎去世

巴西戈亚尼亚市新任市长因新冠肺炎去世
2021年01月14日 12:15 央视

  原标题:巴西戈亚尼亚市新任市长因新冠肺炎去世

△图片来源:巴西G1新闻网△图片来源:巴西G1新闻网

  当地时间13日,据巴西圣保罗市阿尔伯特·爱因斯坦医院发布的消息,该国中部戈亚斯州首府戈亚尼亚市新当选市长马吉多·维莱拉因新冠肺炎于当日在医院去世。

  去年11月底,马吉多·维莱拉在巴西全国市政选举第二轮投票中以52.6%的得票率当选戈亚尼亚市新任市长。然而,获选当日他还在圣保罗市阿尔伯特·爱因斯坦医院住院治疗,并且因病情严重处于昏迷状态,对选举结果并不知情。他的儿子丹尼埃尔·维莱拉承担了竞选过程中的所有工作。

  现年71岁的马吉多·维莱拉于2020年10月20日新冠病毒检测结果呈阳性,随后因病情加重由戈亚尼亚市当地一家医院转送至了圣保罗市阿尔伯特·爱因斯坦医院接受住院治疗。据悉,维莱拉去世后,他的遗体将由家人从圣保罗州转运回戈亚斯州,并将安葬在他本人的出生地雅塔伊市。(总台记者 谢海天)

责任编辑:赖柳华 SN244

新冠肺炎

热门推荐

新浪热榜

微博/微信扫码去APP查看

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有