新浪新闻客户端

韩国联合参谋本部:朝鲜向西部海域发射火箭炮

韩国联合参谋本部:朝鲜向西部海域发射火箭炮
2022年06月12日 22:21 央视网

  韩国联合参谋本部当地时间12日通报,朝鲜方面当地时间12日8时7分至11时3分左右,从西海岸地区向西部海域发射了5枚火箭炮。韩国国家安保室当晚就此召开紧急会议商讨对策。(总台记者 张昀)

  相关报道:

  韩媒:韩国军方称朝鲜向西部海域发射4枚多管火箭炮(参考消息 2022-03-20)

  据韩联社报道,韩国军方相关人士20日表示,朝鲜当天上午向西部海域发射4枚多管火箭炮。

  据报道,韩国军方正对朝鲜进行该发射活动的意图等进行分析,并已加强戒备,密切追踪和监视相关动向。

  报道称,多管火箭炮精准度及装填速度低,但可在短时间发射大量爆炸性的火箭以命中大范围目标。

点击进入专题:
新闻多看点

责任编辑:祝加贝

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有