新浪新闻客户端

俄称打击哈尔科夫等地乌军部队

俄称打击哈尔科夫等地乌军部队
2022年09月23日 06:50 央视网

  22日,俄罗斯方面表示,俄军在哈尔科夫、扎波罗热等地打击乌方部队等目标。乌克兰方面表示,乌军继续打击俄方的后勤设施等目标。

  俄罗斯国防部发言人科纳申科夫22日通报称,俄空天军使用高精度武器打击了扎波罗热市附近乌军部队和外国雇佣兵的临时部署点等目标。俄军在哈尔科夫地区打击了乌军第14机械化旅、第93机械化旅,在赫尔松地区打击了乌军第46空中机动旅,俄军还在多个地区打击了乌军的炮兵部队、人员和武器装备。

  乌称扎波罗热市遭俄军导弹袭击

  据美联社22日报道,乌克兰官员表示,俄军当天向扎波罗热市发射了多枚导弹,打击了当地的关键设施。乌克兰南方作战指挥部表示,乌军过去24小时继续封锁行动,对俄方的军事设备、后勤运输和指挥机构等目标实施打击。

责任编辑:刘光博

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有