新浪新闻客户端

德媒称有人企图在俄罗斯“暗杀”俄总统?克宫回应

德媒称有人企图在俄罗斯“暗杀”俄总统?克宫回应
2023年04月28日 09:51 环球网

  [环球网报道]综合俄新社、《公报》等多家俄媒27日报道,对于有德国媒体称有人企图在俄罗斯“暗杀”俄总统普京,俄总统新闻秘书、克宫发言人佩斯科夫作出回应。

  普京27日对莫斯科“鲁德涅沃”工业园进行了视察。《公报》提到,德国《图片报》27日声称,一架无人机日前从乌克兰起飞后坠毁,有观点认为,该架无人机可能是被用来在普京此次视察途中将其“暗杀”。

  俄新社报道称,对于有记者提问,克宫是否了解一些媒体关于“有人企图暗杀普京”的报道、这些报道的真实性如何,佩斯科夫回答称,“我们不了解这些报道。现在这种低级的捏造的报道很多。因此,这不能成为应了解所有报道的理由”。

责任编辑:张迪

举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有